你们会怎么办? 遇到没事找事的婆婆?

遇到没事找事的婆婆,你们会怎么办?

全部回答

亲不管你有多么不情愿都还是要惹着的,因为你现在需要她照顾而且月子里更是需要。现在撕破脸不好的,你可以告诉她不要管太多给她一个提示就可以了。

其实我觉得可能是你们之间还没有互相了解的原因吧,试着慢慢沟通,我觉得人心都是肉长的,以心换心,她会对你好的

说话谨慎点,做事谨慎点,不远不近客客气气,好点差点睁一眼闭一眼,宝妈,我都跟婆婆在一起两年了,个中甘苦只有自己知道啊

少计较 老妇女多半古怪 尤其婆婆 你就阳奉阴违 表面顺从然后事事给老公沟通 婆婆那里受的委屈让老公补偿 不要让婆婆影响夫妻感情