谁能告诉我,狗狗到新的环境不肯呆在笼子里老是叫怎么办?

谁能告诉我,狗狗到新的环境不肯呆在笼子里老是叫怎么办?!求就!

全部回答

你得带它到新环境多转几圈 让它知道这个地方很安全,还有不要就丢下它在笼子里,多陪一陪它。

肯定的啊 新环境不熟悉 没有安全感 没有自由 肯定会不舒服乱叫的 没事的 你只要好好照顾它 过几天就会好的

他害怕 对新环境恐惧 多哄哄抱着 晚上不要让他自己在屋子里 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。』

你多和它玩!它刚到陌生的环境是很害怕的,最好的办法,一进门,你就让它到处闻闻,然后看它趴下了,就把它抱进笼子里,用手摸头告诉它好棒,里面放点好吃的,一定要多陪它一会你再离开笼子附近!记得每天多陪它玩!在笼子里呆得时候一定要给鼓励!