养了一年多的狗狗送人,它会怎么样

  我家小狗从出生到现在已经养了一年多,我家是它第一个主人,它也很想我们.但是我家要从黑龙江搬家到广东去了,我爸爸说不能带它,我觉的坐飞机带着狗狗相对容易些,起初我不同意把狗狗送人,无论如何要带着. 但是经过一段时间,我今天思考了将来许多会发生的事,带狗狗去广东,我家那边没有亲人,如果我们全家去旅游或者有什么事要暂时离开,也没人可以临时帮我照顾,必竟以后会发生的事情还很多.所以我同意了把狗狗送出去. 狗狗已经和我们生活一年多,它换了新家会不会不适应,多久才能忘掉我们.我希望狗狗忘掉我们.去新家和新主人建立新的感情,并且希望新主人可以永远照顾好狗狗.。

全部回答

一年多一定有感情的,狗狗是怕被抛弃的,到一个新的环境,他不熟悉,周围的人都不熟悉,食物也不同,对狗狗不好的,会得忧郁症的。乖一点的狗狗会绝食的,有可能的话,不要抛弃他,谢谢

寄养别人家几天看看,但不要生人,要相识。 我家原来有一只猫,送人了,是别人带走的,结果不吃不喝,成了野猫,也不再别人家待。希望你和他说说看,它可懂事

送给我好了!!这样可以跟我家的狗狗有个伴!!!

只要记得把它用过的餐具和窝都一起带到新主人那里就好了,即便是新主人不喜欢这些东西也要先用几天再换,然后交代好狗狗的起居习惯,饮食习惯等等,一般狗狗都能够很快熟悉新的环境的,只要新主人懂得如何关心照顾它,相信它在新家一定会快乐的,你放心吧!

狗狗一定会难过的,不过它希望你一切都好,等安顿下来了, 如果可以,接它走吧:)