三个多月的宝每天早上醒来眼睛都有好大一块眼屎怎么回事有什么办法吗?

三个多月的宝每天早上醒来眼睛都有好大一块眼屎怎么回事有什么办法吗

全部回答

火气大了。煮点绿豆汤,用棉花沾绿豆汤,洗宝宝的眼睛,每天3-5次。 另外,可以喂点绿豆汤给宝宝,不要太多,50ml每天就够了

亲,你好,宝宝醒来眼有眼屎的是宝宝上火了,亲是给宝宝配方奶的这是很上火,亲要多让宝宝喝水或是给点梨子水也可以,要和温水的,是母乳的亲就要注意了不要吃上火的食物。

宝宝眼屎多是上火的表现哦,宝宝平时是吃母乳还是奶粉啊?如果是吃母乳的话,宝妈可以多吃一些清淡的食物,调整一下饮食结构。如果宝宝是吃奶粉的话,注意在两餐奶之间多喝水。