三个多月宝宝都是这么好动吗?

  三个多月宝宝都是这么好动吗,力气很大的说。。。附宝宝近照。 我家宝宝108天了,她特别好动,最喜欢做踢腿运动,被子盖在身上三脚两脚就踢开了,一点力气都不费,每次我夜里醒来都发现她把被子全踢开了,光子脚丫,睡姿呈大字,摸摸她的小脚也不冷,但是我还是睡不踏实,一会就醒来帮她盖被子,现在天气热了,把她装在睡袋里的话又怕她热,她很怕热,而且还不喜欢睡睡袋,围嘴帮她围好一会她就扯扔了,小家伙太调皮,我都招架不住了。
  我都她再这样下去越大越皮,越难带。宝妈们的宝宝也是这样吗?附一张宝贝近照。 。

全部回答

真可爱的宝宝,我家闺女小时候也是这样的,好动,有精神是好事,一旦孩子没精神了就要生病了,我家闺女都1岁9个月了睡觉还是这样,没办法只有妈妈牺牲睡眠了,主要是护住宝宝的肚脐别受凉就可以了。

亲,小宝宝是天生的运动员了,连晚上睡觉都是精力充沛的,还是要多给宝宝盖下被子的,不穿多盖多哦,这样可能就没那么爱踢被子的了,现在天气暖和了不要用睡袋会很不舒服的,白天多喂水喝。

好漂亮的宝宝哦,看着像5,6个月的宝宝哦,根本不像3个多月的哦,宝宝现在都是很顽皮的,越大越顽皮的哦

我家的也是 最近醒了也不哭 等我醒了一看早把被子踢了 我一直没有给宝宝穿过裤子呢 所以怕她着凉都 瞅眼不见就踢被子了

我家也是的。不过我用单被给他包上。用绳松松的绑 这样晚上就不怕他着凉了。 白天就任他踢