农历2016年正月出生的吴姓男孩取什么名好?

农历2016年正月出生的吴姓男孩取什么名好?请大师指教,谢了!

全部回答

我觉得 枞雄 韵林 晓昊 桂建 很吉利  希望能帮到你,点击好评,祝福你永远幸福 。

吴梓凡 吴思凡 当我们孩子长大后,什么样的名字才是能让他引为傲的呢?我认为,文化内涵和教育意义才是最重要的。有文化内涵的名字可以从时节、时代、出生地、诗句、哲理、成语、希望等方面构思,如巧妙地结合姓氏来构思。 让孩子美好的人生,从一个诗意优雅的名字开始

吴益谦 吴​益迁 好的名字没有统一的标准。但是,是否拥有丰富的文化内涵永远是一个名字是否经得起品味的重要标准。 让孩子美好的人生,从一个诗意优雅的名字开始。

我建议的名字是 ( 宇杰 弈峰 孔亮 蔚菁 彦屏 智浩 敏文 皓忠 振东 皓峰 桥松 桂松 寅鑫  ),希望有你喜欢喝中意的名字。