看恐怖小说 和 看微博 哪个催眠效果好?

全部回答

都不好,看恐怖小说的话,等你放下小说,看着室内静悄悄黑漆漆会更睡不着;刷微博会越刷越精神……催眠建议看教材或英语什么的,越无聊效果越好

卧室不能过大,过于空旷使人失去安全感有让人孤独无助感觉,以前皇帝的卧室不大是有道理的。当然,所有的方式方法都需要根据自身条件调整尤其是下面的,个人感觉卧室不应该太安静,不然睡眠期间万一有点响动被惊醒就再难以入睡了,哪怕是一滴水的声音。当然也不能太吵闹看,那样又走入另一个极端了

哪个都不好,这种状态更加刺激神经。慢慢养成习惯十一点左右必须躺床上,心情要放松。哪怕明天早起呢,白天午睡不要多。这样慢慢调整,等到从心里觉得早睡很舒服,还不耽误明天早起做事,而且不再每天昏昏沉沉的了,那时候就成功了。另外

字数限制。微博什么的就不用看了,用手机看对眼睛不好,还刺激大脑。用手机听听睡眠音乐有声小说或者相声,内容越无聊越好,音量开到仅仅能听到的地步。直到快要睡着立刻关音乐把手机甩离身边避免辐射伤害,然后睡觉,能定时关机当然更好了。纯属个人观点,需根据自身条件调整不要进入不适于自己的误区

听有声恐怖小说战果更好[酷]