正常吗 我家宝宝每次大便前都会哭的厉害?

我家宝宝每次大便前都会哭的厉害,正常吗

全部回答

不正常 说明宝宝排便比较困难, 可能宝宝便秘,一般喝奶粉的宝宝就很容易上火便秘的,平时要多给宝宝喝水,还可以用开塞露,治疗便秘效果很好的。

没事的啊,正常的啊,宝宝要拉屎或者是尿尿之前都是比较爱哭闹的啊,所以你是可以根据宝宝这样给宝宝把屎把尿都是可以的啊,没事的啊~

那就是肚子疼啊,肚子一定要护理好啊

亲你好 宝宝的情况应该是大便干结的哦 亲这个时候建议亲尽量的多给宝宝喂点白开水的 如果宝宝不喝你可以用小勺子喂的哦 水里可以加点白糖的哦 祝宝宝健康快乐哦

孩子有便意的时候会不舒服也会紧张,再加上他只有一种表达方式,所以哭闹就是很正常的现象了。一般宝宝排便结束以后就恢复平静了。观察宝宝有这样的规律,亲以后就不必为此担心了。