天天就告诉我怎么伺候他儿子?

有个这样的妈我也服了婆婆是那种很虚伪的人。说一套做一套。没事把我当佣人。天天就告诉我怎么伺候他儿子。老公关心我一下就一哭二闹。说娶了媳妇忘了娘。天天骂别人家儿媳妇不孝给我听。我拿她无所谓根本不理她。当我有个不争气的亲妈。胆小的要命。来照顾我生孩子。怕婆婆怕的要死。整天对她百依百顺。还帮婆婆说我。气的我牙痒痒。怎么办。婆婆可以和她打。这亲妈我也服了

全部回答

我们家刚好相反,我婆婆怕我亲妈怕得要死!一听说月子里我妈要来,赶紧去准备各种东西,生怕哪儿有一点做得不好,我妈生气![鬼脸][鬼脸]平时我妈说的话就像圣旨一样,她绝对照办

亲妈总不能在照顾你的时候帮着你说你婆婆吧。妈妈这是为你好,不是怕你婆婆,而是在帮你搞好婆媳关系。

你幸福了。我妈胆子太小。一辈子都没和人红过脸