请问租租车免费的GPS在奥地利湖区和捷克自驾?

你好,请问租租车免费的GPS在奥地利湖区和捷克自驾,导航准确吗?有出现没信号或者指错路需要注意的吗? 谢谢!

全部回答

您好,我没去捷克哦我去了奥地利全境和德国的国王湖、魔法森林,导航非常准确,一直都有信号,记得只是在一个小路指错过一次,那条路维修不能通过,所以也不算指错啦,而且更换路线之后导航的反应很快,立刻就重新规划路线了。不过我俩不放心,一直同时开着车辆自带的导航,好处就是车辆那个是带路况提示的,有一天遇上周末高速大堵车,车辆自带的就让我们出高速走山区小路,节省了很多时间