V3菱悦手动豪华版的MIVEC技术是否同时具有可变气门和可变升程技术?

V3菱悦手动豪华版的MIVEC技术是否同时具有可变气门和可变升程技术?2、是否是博世电喷系统?几代?

全部回答

是同时拥有可变气门开度跟升程技术 目前绝大多数的发动机都是博世的电喷系统 我想MIVEC也不例外 不知道是几代技术 但三菱4B系列发动机的MIVEC技术是很领先的技术 在同级车中 发动机先进性很高 因此总之很先进 是好发动机 不知道对你有无帮助 请了解的专家帮忙回答一下吧 帮顶了