蜂蜜和咖啡可以一起冲起来喝吗?

全部回答

     喝咖啡已经成了时下现代人的一种习惯,疲惫的时候冲泡一杯香浓的咖啡,然后满怀激情的投入接下来的工作中,抑或是去芳香四溢的咖啡店享受一个下午的coffee break。咖啡给我们的生活带来了许多。
     咖啡除了提神之外,具备一个更妙的品质就是减肥。   咖啡之所以是减肥佳品,都是因为一种提高新陈代谢的最佳物质咖啡碱。     咖啡中所占的咖啡碱含量,生咖啡豆是1。
  2%,熟咖啡豆是1。3%,速溶咖啡是0。8%。由于体质不同,不同的人适应不同的浓度。有的人如果摄取的咖啡碱过量的话,就会产生失眠,兴奋,心跳加速等不良反应。因此浓度的配比很关键,你需要在长时间的摸索中,找出最适合自己的那一杯咖啡。
    对于比较适合和喜欢咖啡的人而言,喝咖啡这种减肥方法是再好不过了,一日只需几杯咖啡,就可以长期有效的保持身材了。   其实,减肥的方式无外乎两种,一是控制能量的摄取,二是增强能量的消耗,让每天的能量都消耗出去,而并不是变成脂肪储存起来。
  咖啡碱的方式就是后者。  但通常为了减轻咖啡的苦味,里边会加入大量的糖和乳精。尤其是袋装的3合1咖啡,糖份奇高,却不见得有多少咖啡碱,一般咖啡碱的含量只0。1%~0。3%,不知不觉中增添了高热量摄入,减肥效果就这样的事倍功半了。
     蜂蜜是砂糖和乳精最好的替代品。蜂蜜的热量相对于砂糖要低的多,它本身含有多种矿物质,营养及其丰富,对排毒和增强代谢都有一定疗效。  加上其结晶的形态,让咖啡减少苦涩的同时,同样的具备了香滑的质感和口感。
  但蜂蜜要等到咖啡凉一些了再根据爱好去调配,高温会破坏蜂蜜的营养。

1、可以,不过咖啡里因为还有咖啡因,和蜂蜜混合在一起会使咖啡因变质!导致你会有腹泻。主要热水冲蜂蜜容易引起上火````2、如果非要喝其实蜂蜜冰冻咖啡挺不错的

蜂蜜能和咖啡一起冲着喝。是没有问题的。祝健康。

可以的,没有问题,味道不错。 如果我的回答对你有用,请给个好评,谢谢