魔域做什么任务能以次孵化六个宠?

魔域做什么任务能以次孵化六个宠物

全部回答

要先开四个格子的 然后再开五格子 在右下角任务那里孵化格任务可以领取任务

    根据情报的提示,砺风戈壁的幻兽师海蒂掌握着开启第6格幻兽孵化器的方法,在戈壁地区的(218,330)就能找到海蒂,她可是一位很热心的幻兽师哦。 从海蒂口中得知,开通第6格孵化器需要更高级的材料“生命曜石”,生命曜石由“生命之源”转化而来,提炼生命之源的方法只有炼金协会的约书亚才知道,他就在城里的(169,367)。
       从约书亚口中得知,原来开启第6格孵化器需要高级魔法材料“生命曜石”,而这种神秘的物质只能由“生命之源”转化而成。要提炼“生命之源”就必须找齐“复苏尘土”、“碎灵之水”、“共鸣水晶”三样重要的材料,至于“生命果实”则是合成这三种材料必不可少的重要物品,在雷鸣大陆(621,710)附近的农场,你会看到一些透明的精灵,它们掌管着大陆上罕见的“生命果实”,那是炼金常常需要的重要材料。
    由于精灵们不喜欢被打扰,所以,每获得一次果实必须在5分钟后才能再次索取。提炼“复苏尘土“需要3个辛德瑞拉眼泪和1个生命果实;提炼“碎灵之水”则需要3瓶秘药师的星化剂和1颗生命果实;当你收集齐3个记忆之眼和1颗生命果实之后,则能提炼出“共鸣水晶”。
   点右键使用后就可以开启第6格呼化器了!。  。