我要吃可丽饼 广州哪里有可丽?

我要吃可丽饼 广州哪里有可丽饼

全部回答

江南西地铁站出来江南新地有一家。

可丽饼啊...以前就很多...但是现在好像没有几处有了... 本来北京路口银座下面那里有一间但是现在貌似没了...但不确定。你可以去看看 还有一间是在上下九,是在恒宝广场那个地铁站下车走去上下九开头的那个方向,就是十铺路那个方向。中间那段路好像有一间...这个比较可能,因为我最近去过那边记得看过

    可丽饼店简介 上传图片 文明路上的可丽饼店,隔的老远都可以闻到它饼皮的奶香味。这股诱人气息,像一个小网子似的,在人的注意力全部凝聚时这里的叉烧,烧鹅味道和做法很正宗。
  价钱也还算合理,就是环境有点阴暗。。。还是会觉得昏暗。没有试过他们的点心,下次再去尝尝。  |||看到网上的谈论有很多,终于和朋友在生日前去吃了下。。。里面人的服务态度超一流的哦。
  我刚刚才清空的盘子,就有小姐来收(p。s里面小姐也长的不错哦!)(*^__^*) 嘻嘻……感觉有点像一直被关注一样的。|||我觉得那里的可丽饼确实是做得很好吃,吃起来感觉很香甜,而且里面还有很多的水果果肉,可以说是非常的真材实料。
      而且里面的奶油也不会太多。。。我吃完之后也不会觉得很甜腻。因此就最适合女生们去吃了,即使是吃完也不会怕肥。我觉得甚至可以用来当作饭后的甜点。。。
  一样可丽饼就可以一次吃到两样东西。记得一开的时候那里的糕饼可以说是虽然是好吃。。。价钱比较有点贵,不过现在就不时会推出一些特价的品种。