求解答?最近发现chrome吃内存非常严重?

最近发现chrome吃内存非常严重,打开多个页面时,有时会提示内存不足,求解答?

全部回答

建议你下载一个内存精灵 希望能帮到你,麻烦点击 “好评”,谢谢你^_^)

清理C盘空间,删除不必要的程序及软件 虚拟内存设大点

如果你配置够的话,虚拟内存设置大一点。我的电脑右键属性里边,高级系统设置,性能设置里边有

亲,chrome 插件在每次打开页面都会在新页面运行,chrome在7个左右以上的标签页后占用内存会猛增。 如果我的回答对您有所帮助,请您在微问中选择“好评”。如有其它问题,感谢反馈,协助我们帮助更多网友解决类似问题。