复试楼怎么实现楼上楼下都可以上网(如何安装路由器?

复试楼怎么实现楼上楼下都可以上网(如何安装路由器)

全部回答

,如果你想楼上楼下都能上网而房间又没有预先装修的时候布置网线的话,建议你在楼下使用一个无线路由器,这样可以覆盖楼上楼下实现一起上网。选个穿透力强的路由就可以了

无线路由器要放置在厅里,厅是那种棚顶就是2楼棚顶的厅,一般可以满足2百平米的无线上网需求,如果你家大于200平米,方法2个,1AP,2,一种电力猫(好像是这个名字),至于有线的很简单,跟电话线一样每个屋子留一个网线接口,所有接口集中到一起,集中的地方防止路由器和交换机,需要预留比较大的机柜或者嵌入墙里的机柜也可以。