信息采集员属于什么部?

信息采集员属于什么部门

全部回答

    信息采集员是网站工作组成成员,要求要有较强的责任心和责任感,较好的观察能力和写作能力,来完成本职工作。工作职责: 1. 负责本部门的信息采集和编写工作,形成电子文档。 2. 将信息文档交由本部门主管领导审核,经审合格后上传到指定信箱或发布到网上。
   3. 原则上部门信息员只负责自己部门的信息发布,避免重复发布。   4. 发表的信息要自行备案,由各部门的信息员统一管理,以备后用。 5. 有网页栏目管理的部门,要注意保护好管理员帐号及密码,防止他人盗用。
  如发生帐号及密码泄露,可以向网络中心申请更改。