怎么到澳大利亚留学?

高中毕业后,怎么到澳大利亚留学?

全部回答

  我和我同学去启德咨询过了!到澳大利亚留学的话,首先你英语要好,综合成绩也要达到一定的分数,还有就是一些当地的风俗习惯你要有一定的了解。
  要是没有经验启德培训很有经验!###语言是需要的,高考成绩也需要,看你去的学校吧,想了解的加1062202546来了解一下###建议你还是直接找专业留学机构咨询了解一下,我有两个同学去澳洲是通过省团委下属的浙江中青办理的,据说专业服务都不错,可以去那儿问问~。