十月一日来了 不知道该去那里旅游 朋友们有什么地方好玩的 介绍下?

十月一日来了 不知道该去那里旅游 朋友们有什么地方好玩的 介绍下咯

全部回答

假期多就去远点的地方,假期少就在周围转转。喜欢人文就去北方的名胜古都,喜欢风景就去南方看山水。

十一北京肯定很热闹,现在天儿凉了,去三亚还是比较合适的!

人多的地方建议就不要去了,不过安徽西递宏村值得考虑

可以去云南,香格里拉,丽江古城,泸沽湖都值得一去的,以上回答如能帮助你,请点击好评哦亲,么么哒