泸州有什么好玩的地方

泸州的朋友们可以介绍一下泸州好玩的地方吗?我是宜宾的,很想到泸州玩一下

全部回答

    古蔺、二郎红色之旅 第一天:泸州乘车经古蔺至太平镇,参观全国爱国主义教育基地“红军四渡赤水陈列馆”,游红军街、太平渡口 宿:二郎 第二天:早餐后参观世界最大天然的储酒库——天宝洞或地宝洞,参观红军四渡赤水之二郎渡口,午餐后乘车返泸州结束旅程 尧坝古镇也还可以,李庄不知道你去过没有。
     主要景区有: ·张坝桂圆林 ·尧坝古镇 ·玉蟾山 ·佛宝 ·丹山 ·方山 ·海潮湖 ·红龙湖 ·天仙洞 ·龙脑桥 ·泸州大曲老窖池 ·忠山 ·黄荆 ·倒流河 ·凤凰湖 ·九狮山 ·三华山 ·法王寺 ·笔架山 ·报恩塔 ·龙透关 ·春秋祠 ·泸州钟鼓楼 ·玉龙湖 详细介绍: 总的来说泸州的景区都比较小气,不是很好耍。
    跟宜宾翠屏山,流杯池差不多。 楼上推荐的地方算好一点的地方了。 还可以从泸州出四川到赤水耍耍四洞沟。车况好,早出玩归一天可打来回。 。

说老实话,泸州还没有什么真的好好玩的,方山去过吗?呵呵,泸州大曲老窖池就在我们二中旁边!

还有叙永的玉黄贯,那里也不错!

古蔺黄荆老林值得一玩,其他的如自怀\福宝也不错,都是原始森林,宜宾可能不好找这样的好地方