傩公藤和野生岩茶的区别?

傩公藤和野生岩的区别

全部回答

  傩公藤:具有免疫调节的保健作用, 1、富含离活性黄酮类化合物总黄酮含量大于等于6% 2、富含人体必需的亮氨酸、蛋氨酸等l7种氨基酸 3、富含钙、铁、锌、硒等l4种微量元素 4、富含粗蛋白质l2.8%一l3.8% 5、不含茶碱、咖啡碱、无任何毒副作用. 野生岩茶:主要含有人体所需的多种维生物原素。
  具有效强的防癌、防糖尿病、降压降脂、清热解毒、明目健胃、生津止渴、促进消化、增强食欲的功效。~亲,麻烦“好评”呀~~谢谢了~~。

    傩公藤的效果参照表 {根据个人身体素质的不同略有差异} 饮用l-10天 咳嗽、多痰、咽喉肿痛、尿频、便秘、腹泻、失眠、口腔溃疡、牙龈炎、消化不良、视力横糊、皮肤病(需擦洗)等逐渐好转。
   饮用10-30天 咽炎、气管炎、支气管炎、过敏性鼻炎、胸闷气短、尿道炎、小便不畅、牛皮癣等逐渐好转. 饮用2-3个月 慢性咽炎、慢性支气管炎、哮喘得到有效地控制并逐渐恢复正常;血脂、血粘度明显降低.血压、血糖逐渐平稳:风湿性关节炎.前列腺炎、肾炎,慢性胃肠炎好转. 饮用6个月以后 身体免疫力增强.不易患感冒j食欲正常.排泄畅通:呼吸系统疾病不易复发;血脂、血压、血耱正常.,心脏血管疾病得到有效控制:清除自由基.抑止癌细胞发生、发展. 野生岩茶:消脂化石,治气胀。
     如果我的答案能够给您一些帮助,希望不要吝啬送上一个“好评”!。

傩公藤和野生岩茶的区别 公藤排毒对肠胃比较好。岩茶清热利咽,消炎得效果比较明显。 回答满意给个好评谢谢

不一样啊,茅岩莓的学名是显齿蛇葡葡萄,再当地叫藤茶或者莓茶,茅岩莓也只是其中的一个商品名字。不过功效确实有。而且确实为张家界独有。