魔域团战要打几个小时?

全部回答

团战系统给的是3小时 但要打的话 时间不一定 最快的3分钟都可以打完 看你团里的人给不给力

    等级需求: 无,所有玩家都可参与军团战时间: 每周五晚上21:30-23:30任务地点: 卡诺萨城,NPC:克尼斯伯爵(249,494)奖励: 军团长礼包、军团高阶礼包、军团精英经验石、军团新星经验石(具体奖励说明)领取地点 军团地图NPC:布鲁克(475,894)注意事项(军团战地图内)一、禁止使用记忆之眼、星辰之眼传送到该地图。
    二、可使用传送卷轴和召唤卷轴。三、城市内部不可使用随机卷、外围部分可使用回城卷,回城地点为卡诺萨城。四、玩家无论是否拥有神之祝福均不能在地图内原地复活,可以购买专用的军团战原地复活药品。
  五、军团战地图内禁止夫妻伤害分享及家族战斗力分享。六、军团战地图将不再允许申请加入军团相关物品 战场复活药1。  军团战的报名与提示: 军团战开始时,所有在线人员都会收到进场提示(除监狱、摆摊中的玩家),根据玩家是否有军团,及是否守方,显示的提示不同。
  如果未能及时点击进入的玩家可以通过卡诺萨城王国督军(249 ,494)对话后进去,非战斗时间,任何人不可以攻击军团柱。2。进入地图a) 军团战期间第一次入场的玩家及其全身幻兽给予经验值奖励。  b) 军团战地图内幻兽不允许使用除XP技以外的其他范围攻击技能,如风珠。
  人物技能则没有限制。c)玩家进入地图即开启军团PK模式。3。攻方与守方:A)参战人员为所有玩家(除监狱、摆摊中的玩家),包括军团人员与非军团人员。B)守方人员通过NPC或提示进入军团地图,直接进入城池。
    同时军团长及副团长可修复城墙。C)而攻方及非军团人员则随机刷在城池外围的随机落脚点上。军团战开始后,攻方人员通过打坏城门进入城池。4。军团战地图的地形:a)军团战地图分为外围和城池两部分,而内部城市又分为外城池和内城池,分别有一道城门阻拦道路。
  城门可在非军团战期间,由军团长或副团长用军团基金修复。  b)攻击外城池的战神之柱,个人可获得金钱奖励,个人所在军团会获得战绩积分,在战神之柱被催毁时,战绩积分最高的军团将获得战神之柱占领权。
  c)攻击内城池的圣战神石,个人可获得金钱奖励。5。攻打步骤:军团战开始时:A)攻方人员必须先打坏外城池的城门,进入外城池攻打战神之柱,然后再打坏内城池的城门,进入内城池再摧毁圣战神石,当然也可分头行动,不限于单一攻打路线。
    B)而守方人员则可以登上内外城池的城墙进行城门的守卫,战神之柱的占领者可将军团资金预先存入战神之柱中,在战神之柱失血时,会根据存入的修理费自动修复,每5秒恢复一次,每1个金币可恢复10点生命,一次最多恢复2万的血,一直到军团柱血满了,或者没有资金支援了才停止。
  注意事项:如果军团资金变为0,那么战神之柱将受到10倍的伤害。  6。军团战的获胜:a)攻方军团成为战神之柱占领者的同时,若圣战神石已被催毁,则军团战提前结束,战神之柱的占领者将成为最终胜利者,占领军团地图。
  否则战神之柱被占领后将复活,并战绩积分清零,开始新一轮的战神之柱争夺战。b)在催毁圣战神石时,如果战神之柱的占领者不是守方,则军团战提前结束,胜利者为战神之柱的占领者。  7。
  军团地图的复活:a)如果在军团战中不幸牺牲了,可从魔石商城中购买战地复活药复活人物和幻兽,需要注意的是:想要复活人物必须在人物死亡20秒后才能使用复活药,幻兽可以直接使用,但是也要等待20秒才会自动复活。
  b) 如果点正常的复活按钮复活,玩家不会进入休息室,而会出现在军团地图的入口点(480 900)附近,同时身上的幻兽也会复活;如果在死亡状态下下线,上线后会进入休息室。  c)军团战期间,人物和幻兽的复活等待时间是为90秒。
  P。S: 军团休息室内可记录地点,不可PK。军团战争期间,进入休息室5分钟后可通过王国军医斯坦丽(52。52)返回战争地图继续参加战斗,非战争期间,可随时通过回城卷轴返回卡萨诺城。