可以去美国留学吗?

高三在读,可以去美国留学吗? 去美国留学一年的费用大概是多少?包括必要生活费(衣食住行)和学费。需要交保证金吗?还是出示相关证明就可以了?保证金是多少?没那么多钱怎么办?

全部回答

可以。根据学校类型不同以及课程不同,学费也会有所区别;生活费也根据学校所在的城市而有所差异。通常一年全部的学费及生活费从15万人民币至30多万人民币不等。私立学校及排名靠前的学校通常费用比较高。申请和签证的时候都不需要交保证金,但是需要提供银行存款证明给学校/签证官证明家庭经济实力。