2个月宝宝现在可以做什么运?

2个月宝宝现在可以做什么运动

全部回答

两个月的宝宝发育还是比较柔弱的,所以适当的运动是不能做的,尽量给宝宝做一下新生儿抚触就可以了

你好这时候的宝宝,可以给他进行视力的训练了,可以给他购买黑白卡与此同时可以购买一个沙锤给宝宝握着训练一下。

两个月的宝宝可以适当地练习抬头,训练会比较好一些的。平时的话也可以多晒晒太阳。

你好两个月的孩子一般给孩子经常按摩按摩腿部脚部不要把孩子经常竖起来抱着就可以的,

亲爱的你好两个月的宝宝,你现在可以拿着她的手,或者是脚。