教师转行能做什么?

全部回答

  英语教师转行做家教 或培训 比较容易。 至于自由翻译者(大致上分类似和鬼佬带带路一日八小时有三百至五百块,而同声翻译则一日八小时八百至两千五百间),这就涉及到你本身的水平问题(我估计同声翻译对你来说很难),所谓水平问题是对信息反映和语言反映的灵敏度。
  如果考过八级的话建议专攻再把口译专业。 一分耕耘一分收获,越少人做到的东西你可以做到的话,你的身价就越值钱。只有同声翻译是最值钱的。因为少人做到。 另外注明一点我已上说的工资是广州标准。