吃完米粉过多久喝点奶粉呢?

全部回答

亲 你好这两个其实是不冲突的哦 亲 可以把米粉加在奶粉里的哦这样宝宝吃的更好的哦 一般刚开始添加辅食就是这样的哦 亲 你可以试一下的哦

过半小时吃把、这样好一点

这个没有固定的时间要求的。大概过上一个小时以后喂就可以了。因为米粉要比起奶粉不好消化。所以需要隔上一段时间。看宝宝想吃不像吃的。这个不用刻意的规定时间的。

亲,一般米粉两三个小时就会消化掉了,所以两三个小时以后在给宝贝喂奶粉就可以了,还有宝贝饿的时候也会叫的!只要仔细听就会知道了!

亲,如果米粉吃的量是按一顿的量,那你就可以等到下一顿再给宝宝吃奶粉,如果只是吃一点点的话就可以1个小时以后再给宝宝喝奶。