电脑不知道什么时候下载的1666烈焰怎么无法卸载?

全部回答

  1、XP、Win7点击开始-所有程序-找到该软件的自带卸载程序进行卸载。 2、控制面板-程序和功能,找到想要卸载的程序软件进行卸载。 3、使用360软件管家卸载该软件,卸载完成后点击‘强力清扫’来清理残余。
  (安全类软件建议尝试①②步操作) 或者您使用腾讯电脑管家对您的电脑进行一下全面的杀毒吧,打开腾讯电脑管家中的杀毒功能选择闪电查杀或者全盘查杀就可以的哦,腾讯电脑管家是完全可以帮助您查杀病毒而且保护您的电脑。