佛山周边有什么好玩的地方推荐?

佛山周边有什么好玩的地方推荐?适合老人和小孩?

全部回答

南海影视城,番禺宝墨园,长鹿欢乐世界

顺德的长鹿休闲度假农庄,顺峰公园,南海的西樵山,还有很多,呵呵

高明的盈香生态园,三水的荷花世界

顺德的长鹿休闲度假农庄,顺峰公园,高明的盈香生态园,三水的荷花世界,南海的西櫵山,我都带家人去过不错的

Re: 顺德伦教长鹿农庄---适合一家大小,风景优美、机动游戏无数;顺德大良清晖园 及 佛山祖庙---适合文艺青年及长辈闲游;顺德均安李小龙乐园 及 南海黄飞鸿故居---适合武侠青年,武功秘籍无数[阴险];顺德大良顺峰山公园 及 佛山千灯湖---适合情侣结伴同游,白天好多闲人,夜晚灯光闪耀景色醉人。