求推荐佛山有什么好玩的地方?

求推荐佛山有什么好玩的地方,适合年轻人去? 反正周末什么事情都做不了,还不如出去玩玩。

全部回答

西樵山,4A级景区,有60多米高的观音塑像,离佛山市区很近,自驾车半个钟左右,公交也就1个钟,包括塞车时间。市区南风古灶,以公仔著称,平洲的玉器街,是广东最大玉器市场之一,千灯湖畔周末都有免费的演出,最近平时的演出也很多,临近年底,天气适中,该办一年一度的迎春花展了。佛山是个很有传统文化特点的城市,值得一去。

西樵山,梦工场影视城

系南海妇幼同金御华府中间果条路入去有一间钓虾场,果间系25蚊个钟,都几多虾噶,平时都几多人去的。果到有炒窝、微波炉、烧烤炉,仲提供姜、蒜头、酱油、盐、油,钓完之后你可以用以上既野炮制你既战利品,都几好玩噶

禅城区的话可以去祖庙附近的岭南天地啊

创意产业园,东方广场,岭南天地