月子里能洗澡?

月子里能洗澡吗

全部回答

科学坐月子是月子里一定要洗澡的,因为怀孕期间体重增加很多,当然血容量想多来说也增加了很多,体重的8%,生后血容量要减少人才受的了,减少的途径就是出汗,出了汗不洗的话很容易的皮肤病的。我坐月子的时候2天洗一个,剖腹产后5天就自己去洗澡了。现在体质比原来好

可以洗的。最好是头发和洗澡分开。保证十多分钟的时间,然后吹干头发。只要不着凉,洗澡是可以的。以前不能洗澡,是条件不好,怕着凉。如果是剖腹的话,最好等伤口恢复一段时间,半个月左右的 样子在洗澡。在此期间,可以用帕子抹身体。

月子里是可以洗澡的如果剖腹产的话,一周后才可以洗澡,如果自己生的话,生完宝宝就可以洗了,不过只能洗淋浴,不能盆浴啊特别是夏天,早点洗澡好,我生宝宝时是冬天,两周后才洗。

月子里是千万不能洗头的,但是可以洗澡的,你去煮桶艾叶水加点酒就可以天天洗澡了。

月子里 我没有洗澡,家里人都不让洗澡,不过夏天如果不洗澡实在是太难受了,可以把温度调好了,然后洗完澡快点擦干净就好了,月子里 不要吹风,不要碰凉水