苹果mini2黑屏无法关机怎么办?

苹果mini2黑屏无法关机怎么办? 苹果mini2黑屏无法关机怎么办?

全部回答

建议重新安装著名

强制关机...... 按住ipad迷你摄像头右上方的黑色的短横杠也就是关机键不放在按住屏幕下方的圆形按键也就是返回键不放,直至机器重启变黑屏后出来一个小的白色苹果图案就表示强制关机重启,如果强制关机则屏幕变黑就松手就表示强制关机了