魔兽地图暗黑破坏神3虫子de逆袭怎么装?

魔兽地图暗黑破坏神3虫子de逆袭怎么装备

全部回答

你按Esc键,就会有一个像暗黑破坏神3的背包的东西,你右键拖动物品放到对应的装备栏里即可(我忘记是左键右键了)

物品属性在物品生成时全是可变的,包括物品提供的攻击力,防御力,所有的属性完美叠加,双持武器,N件防具等等,拆卸自如,属性自由变化。随机物品属性带来的变化可能不会非常的强烈(低级物品的属性变动范围小),但也足够让你小小的领会到随机物品属性的魅力,+2点力量与+20点力量终究存在10倍的差距。