小米盒子播放u盘里的视频会自动识别匹配封面 好功能?

小米盒子播放u盘里的视频会自动识别匹配封面 好功能

全部回答

嗯,最近小米有搞促销,跟迅雷搞活动,大家可以去看看,小米盒子,4k,手机,电脑,平板互动链接播放视频,音乐等

  1。 小米盒子播放本地视频可以通过OTG连接外接设备和通过局域网播放本地视频。 OTG播放本地视频:通过小米盒子的OTG线连接外部的U盘或者移动硬盘,小米盒子会自动扫描视频文件并在本地视频中显示,然后选择该视频播放即可。
   通过局域网播放本地视频:在本地视频打开后,可以看到同在一个局域网下的设备,找到需要连接设备然后连接(前提是要在该设备上开启共享文件和视频),登陆连接的设备之后即可查看共享的视频,然后点击播放即可查看。