这是什么道理呢?

红米手机和小米盒子不能成功连上miracast,但是和爱奇艺电视成功了。这是什么道理呢?

全部回答

首先打开小米盒子进入MIRACAST,然后红米手机进入设置 更过无线连接 选择MIRACAST选择开启 然后在选择要配对的小米盒子就行了

米联功能是小米盒子的专属功能,兼容Airplay、DLNA、Miracast,通过米联你可以将小米手机、iPhone、iPad和电脑上的图片、视频以及搜狐视频、腾讯视频、PPTV等应用的精彩内容无线投射到电视上。而红米是小米系列最新出来的产品,但然能够使用小米盒子。只是小米1和小米1S不能用而已。