想问下我们翔安电动车挂牌要去哪里挂?

您好,想问下我们翔安电动车挂牌要去哪里挂?具体需要什么手续才能完成呢?

全部回答

  明区:思明交警大队、莲前街道西林社区。湖里区:南山路湖里区环卫处、湖边水库建设指挥部(仙岳路与县黄路交叉口)。集美区:杏林杏南路36号 (原厦门高速交警支队办公楼)。海沧区:海沧交警大队 (海沧区兴港路1899号)。

  同安区:同安交警大队(同安区城东工业开发区洪塘路106号)。翔安区:翔安交警大队 (翔安区新店镇新莲路269号)。挂牌点中午只休息30分钟,周六照常上班,挂牌时间为:9:00-12:00,12:30-17:30。

您好!电动自行车注册登记需提交的材料:1、销售发票等电动自行车来历证明;2、电动自行车合格证明;3、电动自行车所有人的身份证明。另外,挂牌地点在翔安交警大队!(翔安区新店镇新莲路269号)谢谢!