在哪里能买到蟑螂药 ?

在哪里能买到蟑螂药 ? 涅槃提问补充:家里有蟑螂,不知道蟑螂药在哪里买?到超市和药店找了,都没有专门杀蟑螂的蟑螂药。

全部回答

匿名用户

蟑螂药在网上买就很方便的,你可以到洁兵官网看看,他们的洁兵蟑螂药(带防伪码)效果不错的,我自己家用过,朋友也用了,都说效果很好,我家用了后一星期蟑螂全部死光,而且到现在快一年了,一直没有蟑螂。我们这边超市倒是有蟑螂药卖,但是效果都不好,而且价格还贵,用了好几种都没把蟑螂灭绝,最后还是洁兵帮我解决了大难题。