北京哪里可以买到观赏鱼?

刚到北京?不熟~所以不知道哪里有在卖观赏用的鱼 想请问一下大家~ 最好是有在卖小条鱼的店喔~谢谢~ ^_^ 如果有的话 是不是店里也有在卖?料呢?

全部回答

看你离哪里近,1、西直门手机街向南,官园市场;2、团结湖妇产医院向西,花卉市场;3、东郊火车站,四惠花卉市场;4、崇文门虹桥市场,等地,很多。均有食,均可向店主咨询。

1、 星期六潘家园鱼市 2、 [原创]北京官园市场 3、 潘家园鱼市 4、 北京海洋馆 5、 大森林鱼市见闻

1、西直门手机街向南,官园市场;2、团结湖妇产医院向西,花卉市场;3、东郊火车站,四惠花卉市场;4、崇文门虹桥市场,等地,很多。均有鱼食,均可向店主咨询。

除了以上各位提到的,还有京西玉泉路花鸟市场。坐地铁公交车都可以,地铁玉泉路下车从西厅南口出来十字路口向南走,看到红绿灯向西走路北即到。公交车:373,958,小18,354都到。

南三环有玉泉营花市,车公庄有官园花鸟鱼市(历史久远),天坛东门有一个,另外还有潘家园、莱太(这两个在东三环)。还有望京的来广营花市。都有,确实北京这些地方挺多的。

朝阳区东苇路市场639,859 八里桥市场855 东郊市场976 北京有很多这样的市场