杀蟑螂的特效药哪里有卖?

杀蟑螂的特效药哪里有卖,西安哪里有卖蟑螂药 上星期在家里发现有一只蟑螂,前天晚上又看到两只小的,昨晚去超市找了,只有喷蚊子的那种喷雾剂,其它的蟑螂药都没有,看网上都说喷雾剂不管用,我就没有买,不知道在哪可以买到杀蟑螂的特效药?

全部回答

匿名用户

  像你家这种情况要尽快灭蟑螂才行,要不一下就繁殖很多了,我家以前是刚开始看到一两只,后来一次能看到十几二十只,真是吓死人了,我是在网上查了很多资料,才找到一种叫洁兵杀蟑胶饵(带防伪码)的蟑螂药,大家都说可以灭绝蟑螂,我就决定试一试,用了药后果然见效快,周末用的药,周一下班回来就看到一地的死蟑螂,大概有一星期左右就看不到蟑螂了,这效果还真的很神奇,刚开始我还以为保持不了多长时间,可是到现在都一年多了,一直都没有看到蟑螂,你可以试一下的,可以到洁兵官网购买带有防伪码的效果才好。