太仓哪里英语培训比较?

太仓哪里英语培训比较好

全部回答

    我在韦博培训的时候跟小学生一起上过课,老外觉得很奇怪这么小就来参加培训,也觉得是浪费时间和钱财。
    ###嗯 你看吧 觉得可以么去看看 不可以么继续找###N多培训机构 你慢慢选择吧 4年级 只要好好努力肯定没有问题###四到六人精品小班800元/学期,共计16次课,每次一个半小时,本周六我们就开课了,您可以带小宝过来试听下,我们都是先培训,培训好再结费的!###我是挺喜欢这种新颖的学习方法的既不用跑班,又不会浪费太多的学习时间跟精力而且把上课的注意力集中在听跟说上面,提升是很大的当然,每个人都有每个人的见解……不能以偏概全的最稳当的方法就是自己去▲ ▲下面的链接试学###我在韦博培训的时候跟小学生一起上过课,老外觉得很奇怪这么小就来参加培训,也觉得是浪费时间和钱财。

    嘿嘿。我现在在学的这家好啊。老师有老外。还很有执教经验。而且上课时间可以配合我安排。嘿嘿。让我感觉我好像是VIP一样。先是通过免费的水平测试。再量身安排课程。很好。像是为我定制的。
   ###学英语,去新东方啊,他们的教育是让老师自己发挥的###想学英语之前比较过不少的培训机构,感觉现在的英语培训都超级贵,动辄几万块。  后来从网上看到乐知英语的评价不错,性价比很高,就报了一个他们家的外教初级班练习一下口语。
  几个人一个班,在家就可以上课,省了高峰时间赶车的精神和时间,我是每周听四五节课,周末照样happy,呵呵。###来我家丫,我教你。