能告诉下太仓大学城详细地址吗?

能告诉下太仓大学城详细地址吗? 太仓客运站有车到吗?

全部回答

匿名用户

好像坐121路 112 都能到

    太仓市位于江苏省东南部,长江口南岸。东濒长江,与崇明岛隔江相望,南临上海市宝山区、嘉定区,西连昆山市,北接常熟市。太仓市经济发达,经济综合实力在全国百强县(市)中一直名列前茅。
  太仓素有“锦绣江南金太仓”之美誉,在经过数千年的历史文化积淀和近几年的经济快速发展后,太仓已成为一座魅力之城、活力之城、开放之城与和谐之城。     太仓大学科技园核心区位于太仓市科教新城,科教新城位于上海、昆山、太仓三城交汇的中心地带,地理位置优越。

  沈海高速、204国道分别从新城东西两侧进入申城,规划中的沪通铁路、上海11号轻轨南沿段、城际快线三站在科教新城界内合一。在轻轨贯通前,太仓市开通了沪太城际快线,并且太仓的公共交通卡与上海实现一卡通用,使科教新城和上海实现了完全的同城效应。

肯定有有客运站的车到大学城的哦,在当地你可以打电话114或者12580,他们会给你详细信息的哦

匿名用户

太仓车站到上海总站和南站都有车的,总站就是火车站那儿的,总站22元左右,南站好像贵两块钱,希望能帮到你