西瓜籽吃了有什么好?

西瓜籽吃了有什么好处

全部回答

  我个人认为 这个要针对某个人来说拉,如果说你是个健康的人吃些干净的西瓜子是没有问题的,而且还有名目健忆等功效,一般便秘和体弱多病者慎用! 吃西瓜最好不要嚼西瓜子。西瓜子含有脂肪,而西瓜水分含量高,吃了以后对肠胃不好,就像有人吃蛋糕喝水会拉肚子一样 瓜子中的亚麻油酸可以保持血压稳定,降低体内胆固醇等等。
   科学理论证明,葵瓜子里面含有的某种油脂,对皮肤/眼睛/大脑都有好处呢! 瓜子营养丰富,香气诱人,西瓜子能健胃、利肺、润肠; 祝你好运一生一世!点击好评,谢谢您!。

适当吃一点可以美容养颜