宝宝你什么时候可以自己走路啊?

哎…心急宝宝宝宝都不会自己站起来,还要扶着东西站。还不会自己走路,一天一天的其待着宝宝走路,可宝宝就不走,家里的人个个都急死了,人家宝宝和我宝宝差不多大的,都会走路了,我宝宝快九个月才会爬。也是那时才长牙齿,现在就差自己独立蹲站走了,宝宝你什么时候可以自己走路啊,让你妈妈好松口气呀,急死我了

全部回答

慢慢来,别老抱着他,多给他一些自己玩的时间,让他自己锻炼。

刚一岁不用急着学走路,我家大宝一岁会走,二宝15个月才会走!