我的小孩6个月了这几天经常拉肚子喝啥要管?

我的小孩6个月了这几天经常拉肚子喝啥要管?我的小孩6个月了这几天经常拉肚子喝啥要管用。治疗的没啥用用什么要好

全部回答

  病情分析: 男,6个月,腹泻,鸡蛋汤样黄色大便3天,一天4-8次,不发烧,曾用思密达/胖的生等效果不明显,过敏史不详。考虑:秋季腹泻 指导意见: 你好!秋季腹泻是一种叫轮状(病毒)引起腹泻,一般药物都没多大效果,治疗主要是补液,防止细菌感染。

  小孩大便三天了,应该及时去医院检查,补液。一般愈合需要一周时间。平时小孩拉肚子不是很厉害可以用庆大霉素颗粒加思密达/妈咪爱。 生活护理: 1注意保暖,避免感冒 2流质饮食,多食含蛋白物质,增强抵抗力。

你好,宝宝腹泻多由于消化不良引起的,由于饮食不当导致的,以大便水样或蛋花汤样,多加有奶瓣和泡沫为主要表现。 建议多给宝宝喝水,可给予小儿消食颗粒和思连康,再配合宝宝一帖灵贴敷肚脐处,饮食注意延长喂奶时间,不吃辛辣生冷油腻食物。