香港新界有神马好购物逛街的地方?

全部回答

要大出血购物还是得尖沙咀旺角那边,新界地方也很大,观塘荃湾,magabox 是连港人也很少去的大商场,附近是写字楼,临近地铁站,基本我自己去那边 都觉得很清静又很多店铺可以看

    香港是名副其实的购物天堂,在香港购物最划算的是买名牌,手表啊,时装啊,还有化妆品,档次越高越好,比内地价格要便宜很多。购物不得不去的地方就是铜锣湾,时代广场,利园,还有多家日式百货都在这里。
  露天市集渣甸坊,一般年轻人比较爱逛。买名牌就要去中环啦,九龙的尖沙嘴地铁站那里有柏丽大道,也集中了不少本地及欧洲的名牌时装店,附近广东道上还有海港城,中港城,太阳广场,梳士巴利道上还有名店城,新世界可以顺便一起逛。
    金钟道太古广场是消费大全,连卡佛和西武百货都在这里,底下还有美食广场。旺角和油麻地东西便宜,旺角中心,先达广场,潮流特区等都是年轻人喜欢的新鲜玩意,庙街比较乱,女孩子就不要去了,男生也要注意安全。
  买化妆品的话去铜锣湾的莎莎,卓悦,RAINBOW比较不错,买金饰就去弥敦道,影音器材的话要去旺角西洋菜街,古玩就要去荷里活道,购物差不多就是这样了。  游玩的话就是海洋公园,迪斯尼乐园这样的,喜欢海边的话可以去浅水湾,看夜景的话可以去太平山顶,杜莎夫人蜡像馆也在这里。
  维多利亚港也值得一看,有灯光汇演,还有世界闻名的国际会展中心。偏爱宁静的话可以去南丫岛,这里是周润发的出生地,风景优美。索罟湾是香港最大的海鲜养殖场之一,沿海有一长串海鲜酒家,推荐天虹酒家的天虹秘制蟹和菠萝古老肉。
    大屿山是香港最大的岛屿,还有凤凰山和大东山也在这里,不过一天时间游玩不过来,可以一自己选择喜欢的线路。游玩篇到此结束,下面进入美食篇。中国菜大都集中在尖沙嘴和中区一带,梳士巴利道三号的金岛燕窝潮州酒楼比较有名气,黄金油角和荷包鳝非常好吃,价格便宜一点的多集中在新市镇。
    中环阁鳞街有一家野味馆叫蛇王芬,老字号,蛇汁浸鸡,蛇羹,双冬炒蛇片非常有名。珍宝海鲜画舫在香港仔避风塘海湾,海鲜美食享誉世界,外观及内部装饰都是仿照中国古代宫殿设计的,我没去过,因为看上去实在是很贵的样子。
  至于外国菜,九龙城衙前郎道金宝泰国餐馆的泰国菜不错,铜锣湾耀华街3号底下有一家法国餐厅onion bistro还好,没什么气派,但是菜式很细致。  意大利菜可以去mistral海风餐厅,我这里只有电话,27215161-2726,地址不知道,他们说这里的煎鸭肉肝意粉和锔洋芝士配烤杂菜很是不错,spring menu很超值,配咖啡的甜点petitsfours味道很好。
  日本菜有加太贺,不是很喜欢,感觉国内的很多家日本料理做的比这好吃又便宜。  小吃类的旺角一带有很多,女人街那边有卖各种小吃的,五香牛杂串啊鱼丸什么的好吃又便宜。尖沙嘴广东道有一家卖甜品的店叫糖朝,非常的有名气,明星也都爱光顾哦。
  就是这样吧,其他的也想不起来了,希望能对你有所帮助。 全香港购物的地方:购买(珠宝金饰,手机,化妆品,衣服)比较划算 港岛区: 中环:置地广场一带(高档世界名牌店集中地) 金钟:太古广场(高,中档名牌集中地) 铜锣湾:时代广场,日本百货公司(SoGo),珠宝金饰,电子产品,化妆品,男女潮流衣服物品,极力推介,够集中,想买什麼都有. 太古城:太古城中心,日本百货公司 九龙区: 尖沙咀:半岛酒店一带(高档世界名牌店集中地) 尖沙咀:海港城一带(中,高档世界名牌店集中地) 尖沙咀:嘉连威老道(专卖出口成衣)价钱平宜 旺角:朗豪坊,新世纪广场(中,高档名牌集中地)女人街小摊档,珠宝金饰,男女潮流衣服物品,电子产品,化妆品,极力推介,够集中,想买什麼都有. 旺角:花园街(专卖出口成衣)价钱平宜 九龙塘:又一城商场 (中高档各样物品) 深水埗:黄金,高登商场(专卖电脑产品) 观塘:APM 商场 (中高档各样物品) 新界区: 沙田:新城市广场和西田日本百货公司(中高档各样物品) 逛街购物地区 金钟购物中心:太古广场 - 国际知名品牌、名设计师时装、珠宝金钟廊、统一中心 - 女士时装、本地连锁店 铜锣湾百货公司:崇光、三越、西武、华润、裕华购物中心?s时代广场、嘉兰中心、世贸中心、利园、利舞台广场、金堡中心 - 国际知名品牌、名设计师时装、珠宝、本地连锁店特色购物点: 渣甸坊 - 成衣、时尚饰物和家庭用品 渣甸街 - 熟食小吃 中环百货公司:玛莎百货、连卡佛、裕华、华润购物中心?s置地广场、The Galleria - 国际知名品牌、名设计师时装、珠宝 。
    特色购物点:上海滩 (毕打街) - 怀旧或新派华服,如旗袍等 戏院里 - 擦鞋和补鞋服务、锁匠、刻章 利源东/西街 - 廉价服装、手袋、人造珠宝、家庭用品 甸乍街 - 又名楼梯街,专售服装配件(钮扣、织带、镶边、发饰等) 士丹利街 - 摄影器材、电器、眼镜等 荷里活道/摩罗街 - 古董、工艺品、陶瓷、家俱、艺术仿制品 上环百货公司:永安、先施特色购物点: 文咸东/西街 - 中草药、茸海味等。
     西港城 - 西式古典大楼内,有匹头(布疋衣料)行、手工艺品店等 湾仔特色购物点: 皇后大道东 - 藤制品、红木家俱 春园街 - 售卖廉价服装、儿童服的街市 旺角购物中心:新世纪广场 - 国际知名品牌、名设计师时装、珠宝、本地连锁店。
  特色购物点: 雀鸟市场 (园圃街雀鸟花园) - 市场为中式庭院设计,专售雀鸟及饲养用品 花墟 (花墟道) - 世界各地鲜花,批发及零售 女人街 (通菜街) - 女士廉价时装、饰物 花园街 - 街市、本地出口成衣 尖沙咀购物中心:海运大厦、海洋中心、海港城、名店城、新世界中心、柏丽购物大道 - 国际知名品牌、名设计师时装、珠宝、本地连锁店。
    特色购物点: 弥敦道 - 世界各地商品 加连威老道 - 本地出口成衣 油麻地特色购物点: 玉器市场 (甘肃街) - 各种玉器,但不宜在此购买贵价品 庙街夜市 - 夜间市集、熟食摊档、看相及粤曲演唱 其它: 太古城中心 (太古地铁站) - 百货公司、本地连锁店、娱乐场所 西九龙中心 (深水步) - 各种货品、本地连锁店 又一城 (九龙塘地铁站) - 各种货品、本地连锁店 凯旋工商中心 (红堪) - 本地出口成衣、珠宝 九龙城中心 (九龙城) - 各种货品、本地连锁店 新城市广场 (沙田火车站) - 各种货品、本地连锁店 荷里活广场 (钻石山地铁站) - 各种货品、本地连锁店 SkyMart (赤立角机场) - 国际知名品牌 赤柱市集 - 本地出口成衣、家庭用品、纪念品 屯门市广场 (屯门) - 各种货品、本地连锁店 黄埔时尚坊 (红堪) - 购物、娱乐综合大楼。

中環ifc,尖沙咀海港城

沙田新城市广场。从罗湖或者落马洲乘香港东铁线到沙田站下车即可。

可以去香港新界购物广场,青衣城!那里商品比较多!

有,很多

從深圳坐火車, 最近的購物地點就是上水站, 那裡有高檔的商場, 也有日常用品. 如果要逛街, 沙田吧, 那裡有IKEA, 傢品店, 大會堂, 圖書館, 超市, 公園, 博物館....不錯的.