谁可以告诉我去香港到哪里购物最好?

谁可以告诉我去香港到哪里购物最好????

全部回答

最多人去的就是旺角,另外尖沙嘴、中环等地方都有好多大型的商场,那里什么都有得卖。

銅鑼灣,九龍塘又一城,旺角朗豪坊,旺角,一個地方夠你逛一天了。還有海港城。

    香港购物有几个比较集中的地方 但是其实如果对香港不是很熟悉你完全可以沿着弥敦道走 在弥敦道沿途有几个比较有名的购物街 你比如说在尖沙咀就有广东道,北京道然后可以逛一下九龙公园再看下柏丽购物大道,在九龙公园对面是加连威老道附近还有圣安德烈教堂,香港天文台,历史博物馆,科学馆等等可以一并看了 另外再往东走不多远就是幸福中心这里开始就集中了很多大的商场 比如好时,南洋,半岛,帝国,明辉等等购物点非常集中 另外就是你坐地铁到铜锣湾那里也是购物很集中的地方 有世贸 信和 崇光等等另外这一带还可以吃到不少小吃价格不贵就在渣甸街一带 另外就是旺角了 你可以看看金鱼街 女人街 波鞋街这些 不过你要当心砵兰街也在这一带尤其晚上尽量不要往女人街这一带去。
     我的回答对你有帮助,请点【有用】。

  海港城。 铜锣湾购物:到了香港,将全身心投入购物是帮助遗忘最好的药方。以铜锣湾地铁站为中心,SOGO、崇光、时代广场、皇室堡、利园商场……以出售中偏高档及高档品牌著名。特别推荐:时代广场 位置:香港岛铜锣湾勿地臣街1号。
  交通:地铁港岛线铜锣湾站A出口2。 海港城购物:50家餐厅与酒吧、3间酒店以及两座电影院;一共分为4个相互连接的购物区。位置:九龙尖沙咀广东道。交通:沿弥敦道北行,左转海防道直行即可抵达。

    香港sale28折扣购物,也要选择季节去,夏秋两季,我觉得最适宜。   或者你也可以通过百度、谷歌搜索“sale28香港资讯”去找寻一些购物折扣和旅游景点再去也比较不错,不过你想问什么地方购物最好,有时候可以说便宜没好货,好货不便宜,我建议你去这几个地方。
     旺角区   花园街——波鞋街   花园街靠近旺角一带是运动用品商店的集中地,不但有耐克、锐步、阿迪达斯、彪马等品牌专卖店,还有很多个体的波鞋店,卖的东西从波鞋、运动服装到号码、会徽都有,有的店铺还提供订做球衣、丝网印制等服务。
    这里的许多波鞋的款式都相当独特。   旺角——数码产品集中地   数码产品是内地游客到香港购物的另一重头戏,而旺角遍布大街小巷的数码产品店实在是数不胜数。买数码产品最好到大型且诚信度高的商店购买,如丰泽、百老汇,这些店里的商品虽然会比街边小店里的稍贵一点,但胜在质量有保证。
       通菜街——女人街   女人街又称通菜街,500多个小摊子几乎都是每天下午出摊。它们大都摆卖各式廉价货品,其中有五成售卖的是很便宜的女士用品,如时装、首饰、化妆品、袜子和内衣等,因此得名“女人街”。
  除了露天摊档,街道两旁还有出售衣食住行用品的小店。   佐敦区   庙街——男人街   庙街是香港有名的“男人街”,有极富香港特色的饰品、电器、玩具、打火机、男士服装及领带、行李箱、钟表、仿古董艺术品及各国手工艺品,街道两旁还有很多订做廉价牛仔裤和西装的洋服店。
    入夜,路边还有不少为人算命的摊子,也有唱戏卖艺的表演。   湾仔区   太原街——玩具街   来到太原街,一个玩具的世界便呈现在面前,闪着红灯的迷你遥控车、英勇威武的《星球大战》故事人物、古灵精怪的咸蛋超人,以及让人大开眼界的“高达”机动战士、Digimon和香港电视热播的《爆旋陀螺》中的格斗玩具,让人眼花缭乱。
       还可以去铜锣湾,铜锣湾世界五大品牌朝圣地之一。   到香港购物,必去铜锣湾。铜锣湾是香港热门的购物地点,超大型的时代广场、崇光百货、利园以及集合街头时尚流行的小精品店都聚集在这块不大的地域内。
  和其他国外的街道不同,香港的铜锣湾不是笔直的一条街道,而是一块面积不大、但大小路纵横交错的商业区。     铜锣湾最大的特色是琳琅满目。最贵的东西和最便宜的东西都可以在这块小小的区域里面找到。
  不过,铜锣湾名牌密集度之高却让人叹为观止。在相隔不远的时代广场连卡佛和崇光百货里,众多顶级品牌都在这里设有分店,有些品牌甚至在两处都设有专卖店。在铜锣湾,巴黎的奢华、米兰的典雅、伦敦的经典和纽约的简约风格构成了一道宜人的时尚风景。