上海周边有哪些可以泡温泉的酒店可以推荐下吗?

上海周边有哪些可以泡温泉的酒店可以推荐下吗?适合老人小孩一起的……打算带彩虹烧饼出去玩两天

全部回答

我也在找呢

南太湖,浙江长兴、湖州,太湖边,有带温泉的星级宾馆,如七星级的湖州喜来登温泉度假酒店(太湖明珠、月亮酒店)、五星级的太湖阳光雷迪森度假酒店(有温泉),太湖边的渔人码头也值得看看,有很多餐饮店家,边品尝湖鲜边欣赏太湖美景。长兴湖州还有些景点。

青岛阳光168国际旅行社 常年承接代订各种星级酒店、...彩虹谷、蒙山/天上王城纯玩大巴两日游 还有更多青岛...青岛温泉周边精品二日游 五星天沐温泉纯泡二日(住.(很高兴为您解答,有帮助请给好评,谢谢! )