宝宝转奶拉肚子怎么办?

宝宝转奶拉肚子怎么办?宝宝喝了新奶粉不适应,那要停掉新奶粉吗?

全部回答

最好是先停掉,看看宝宝还拉不拉肚子,如果不拉了再给宝宝喝,如果喝了还是拉,那就需要换别的牌了

亲,宝宝转奶拉肚子多半是对奶粉不耐受,建议不要突然一次就给宝宝转奶,慢慢来!

宝宝拉肚子就要吃爱宝乳糖酶 效果很不错 崔玉涛 著名儿科医生推荐 天猫店铺 博瑷母婴专营店 有卖

暂时停喂奶粉,或是将奶粉冲调稀一些,在重新转奶,转奶要一勺勺的转。不能一下子喝新的奶粉