一岁半吃夜奶怎么?

一岁半吃夜奶怎么断

全部回答

想要给宝宝断夜奶,在宝宝睡觉前一定要喂饱宝宝,等宝宝半夜想喝奶时,你可以给宝宝喝水,刚开始一两天宝宝会哭,只要你坚持不给宝宝喝奶,喝几天水宝宝就不会再找奶喝了,我家宝宝是这样断的夜奶。

你好!宝宝断夜奶是不容易断掉的,不能一下断掉要慢慢的断给宝宝一个适应的空间。

慢慢就断掉了!

宝宝一般短,现在的话都是在一岁左右,70多页的很简单的,宝宝差不多要睡觉的时候喂奶给他吃,叫他吃饱一点,然后宝宝晚上睡觉的时候可能有点吵,她想吃奶,然后把宝宝抱起来哄我,让他继续睡觉,就可以啦,早上早一点起来泡奶给他吃就行啦

一岁半的宝宝比较懂事了,断奶的时候要让宝宝适应奶瓶,刚开始你应该不让宝宝看见你,先让宝爸哄睡,半夜要吃的话你就起来冲奶粉,过个两三天奶粉也会不吃的。就会睡整夜觉了