1怎样有进化石口袋妖怪防御V2?

口袋妖怪防御V2.7.1怎样有进化石

全部回答

  首先你要买进化石。选择存档后在PokeMark里面买。 选择一个关卡,它会叫你选择6只宠物作战。不要把宠物拉上去,在下面的时候点击宠物,出现宠物和技能的画面。 Relearn是回想技能,花1000块学遗忘掉的技能 UseItem是使用道具,就是进化石,进去后会看见能用的进化石有几个,点确定就行了。
   Release是扔掉宠物。比如战斗时跑掉的红血的,抓了再扔。 要注意的是只有火系的才能看见火进化石。 目前能进化的有:火系六尾、卡蒂狗。 电系皮卡丘。 月亮石--皮皮、胖丁。