《石器时代2》游戏特色

全部回答

      认识朋友,交换名片   如果觉得一个人玩很寂寞的话,可以和附近的人交谈。更可以结成小队共同冒险。不过最好不要和等级差太多的人结成同队。战斗时避不开恐龙的攻击,不但会受伤,经验值也得不到,会害死自己的。
     游戏中可以和宠物并肩作战,共同对付恐龙。战斗时最有趣的应该是可以和其它玩结成小队的团体战。  玩家可以使用的武器种类包括斧、棍、棒、刺枪、耙、投掷斧、弓……等等。但是不是那么简单就以得到的。
  另外,装备上还有一个想得到的就是含有咒术的武器及防具。   战斗系统   平时来攻击的恐龙在画面上是看不到的,都是领地走时,突然遭遇到的,遇到恐龙后,画面会切换成战斗画面,选定战斗的动作后,点选鼠标即可。
    在这里,有时碰到其它的战役,还可以加入,帮助其它玩家做好人际关系也是很重要。   和其它玩家的战斗是双方同意后才能进行的,所以,不同担心会被其它的玩家所打倒。和其它玩家间的战斗也可以用宠物或项目做赌注,所以可以举行某某村——斗力大赛等活动。
     卡哇伊的宠物   在这款游戏中不可或缺的就是可爱的宠物恐龙了。    在战斗中使用中“捕获”的命令可以活捉各种恐龙。捉到的恐龙可以在下次的战斗中当成宠物龙来参加作战,另外,用抓到的恐龙可以带到宠物店出售以换取金钱。
  这时候,等级高的宠物恐龙就可以换到较好的价格。没钱的时候如果在店里看到想要的武器时可千万要忍耐,别把心爱的宠物龙卖出去了。